Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
28,80 €
Impuestos incluidos
Producto Extremeño
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA
Peso aprox: 0,780g
El kilo le sale a 35.90 €
Ocupa un lugar destacado entre las piezas más nobles del cerdo ibérico. Su aderezo a base de especias naturales para el aliño blanco y especias naturales con pimentón de la Vera para el aliño rojo, junto con su curación lenta y natural en nuestras bodegas, da como resultado un saludable y delicioso manjar
-DESCRIPCIÓN Producto crudo curado de la pieza longitudinal de la espalda del cerdo de que va desde el jamón hasta el cuello, situado entre el espinazo y la costilla, adobado, embutido y sometido a un proceso de secado, curado y maduración.
-MATERIA PRIMA Cerdos de cebo de campo ibéricos 50% raza ibérica.
-TRATAMIENTO APLICADO Adobado, maceración, embutido y maduración. Envasado o sin envasar al vacío y/o loncheado.
-INGREDIENTES Lomo de cerdo de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, sal, azúcar, especias, proteína de origen porcino, antioxidante E301 y E331, conservantes E252 y E250, aceite de oliva, ajo, pimentón de la Vera.
-ALÉRGENOS/OGM/IRRADIA DOS No contiene alérgenos ni OGM ni productos irradiados.
-VIDA ÚTIL o DURABILIDAD Pieza entera: 2 años desde su fecha de etiquetado, manteniéndose en las condiciones de almacenamiento indicadas. Loncheado: 6 meses desde su fecha de envasado. Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir en 7 días.
-LOTEADO Identificación individual de cada pieza (etiqueta lote con semana + año + 3 +nº. de operación) Loncheado: 9/0-1/año/nº operación
-CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TRANSPORTE Y DISTRIBUCIÓN Conservar el lugar fresco y seco, evitando la acción directamente de la luz, temperatura recomendable <15ºC Recomendable transporte refrigerado. Pieza loncheada mantener en refrigeración entre 0º C Y 5 º C.
-CARACTERISTICAS NUTRICIONALES Valor energético 1197kJ/286Kcal Grasas (g/100g) De las cuales saturadas (g/100g) 14,2 5,05 Hidratos de carbono (g/100g) De los cuales azúcares (g/100g) 1,3 0,5 Proteínas (g/100g) 38,2 Sal (g/100g) 3,36
-CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS - A la vista: Recubrimiento de mohos y levaduras - En nariz: Agradable y característico. - Al tacto: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento - Al corte: Rojo brillante con vetas de grasa blanca-nacarada - En boca: Sabor delicado y poco salado. Sabor placentero.
-FORMATOS COMERCIALES Pieza entera con o sin vacío, media pieza, tercio de pieza o cuarto de pieza y pieza loncheada envasadas al vacío en bolsa de PA-PE.
-INSTRUCCIONES DE USO USO PREVISTO: Retirar tripa o envoltura del producto antes de consumir. Consumo sin limitaciones, salvo prescripción médica.
-USO ESPERADO: No necesita cocinado. Retirar la bolsa y/o tripa o cobertura exterior, mantener a temperatura ambiente 30 minutos antes de consumir. Conservar en lugar fresco y seco, alejado de olores extraños y fuertes.
-CONSUMIDORES SENSIBLES No se reconocen. Se recomienda un uso moderado y dieta equilibrada. Se recomienda consumir con moderación en hipertensos.
lci
121 Artículos
chat
Comentarios (0)