Queso de Cabra "Los Ibores"
14,90 €
Impuestos incluidos
Queso de Aldeacentenera, Cáceres. Producto Extremeño
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
QUESO DE CABRA DE LOS IBORES. DENOMINACION DE ORIGEN
-CARACTERÍSTICAS:queso en su estado puro, curación larga (60 días mínimo) elaborado artesanalmente con leche de cabra recién ordeñada sin someter a pasteurización.
Receta y técnica ancestral del Valle del Tiétar y la Vera unida a las técnicas higiénico sanitarias actuales y a unas cabañas de ganado de salubridad certificada.
Exento de conservantes, aromas y colorantes, presenta una textura mantecosa, compacta y cerrada, con mínimas cavidades de origen mecánico, pasta blanca-avellana de granulosidad fina y buena solubilidad en boca, con ligeros toques que nos recuerdan a toffe, frutos secos y mantequilla, con un sabor franco e intenso.
30
104 Artículos
chat
Comentarios (0)