Jamones de montanchez

¡¡¡Sabor a Montánchez nace de la tradición familiar!!!

Para nadie es un secreto que en el pueblo se han dedicado desde hace siglos al mundo del cerdo, de ahí el prestigio de su genero. Se cree que es el aire del monte lo que les da ese sabor tan característico y peculiar "trascendente" y "soberbio" que nadie puede equiparar. Hacemos mención a Anita Lázaro, nuestra tatarabuela de este proyecto, en la foto aparece colgando jamones en una romana. Ella era ciudadana de Montánchez, se dedicaba a la compra de los perniles, los salaba en sus bodegas naturales y posteriormente los revendía.

Porque la tradición ya venía de familia...tras varias generaciones retomamos el fondo del trabajo que ella inició.

                                                                       

En nuestra empresa trabajamos día a día para ofrecer el mejor producto a nuestros clientes, para ello, contamos con un equipo que hace que esto sea posible, ya que cuentan con un largo recorrido y experiencia profesional en el mundo del ibérico.  

Destacando Javier Lavado como Cortador Profesional de Jamón, con mas de 30 premios que le abalan a nivel nacional, como Primer Premio en Badajoz 2018, Primer Premio en Villanueva de Córdoba 2018, Primer Premio en Talavera de la Reina obteniendo la clasificación para la final de España2023, entre otros. En Sabor a Montánchez te haremos llegar nuestra pasión y dedicación.