JAMONES Y PALETAS SELECCIONADOS UNO A UNO POR SABOR A MONTANCHEZ
Pieza perteneciente a la extremidad posterior de cerdos ibéricos criados en libertad en nuestras dehesas, y alimentados con bellotas y pastos naturales. Su proceso de curación puede llegar a superar los 36 meses, dependiendo del tamaño de la pieza. De sabor intenso a la vez que dulce, produce un alto estímulo aromático que permanece en el paladar durante un tiempo. Cabe destacar que es un producto rico en proteínas y en vitaminas del grupo B y E, y contiene minerales como el hierro, el calcio, el potasio o el fósforo, por lo que es un alimento muy saludable
-DESCRIPCIÓN Producto elaborado con las extremidades posteriores de cerdos ibéricos, 50% raza ibérica, alimentados a base de bellota, hierba y otros recursos naturales de la dehesa.
-MATERIA PRIMA Cerdos ibéricos, 50% raza ibérica alimentados con bellota
-TRATAMIENTO APLICADO Maduración y envejecimiento bodegas. Deshuesado y/o loncheado.
-INGREDIENTES Jamón de cerdo ibérico de bellota 50% raza ibérica, sal, azúcar, corrector de la acidez E331 y conservadores (E-252 y E-250).
-ALÉRGENOS/OGM/IRRADIA DOS No contiene
-VIDA ÚTIL o DURABILIDAD Pieza entera: 4 años a partir de la fecha de fabricación. Pieza deshuesada: 12 meses desde su fecha de envasado. Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir antes 30 días. Loncheado: 6 meses desde su fecha de envasado. Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir en 7 días.
-LOTEADO Identificación individual de cada pieza (precinto) Pieza deshuesada: 8/0-1/año/nº operación. Loncheado: 9/0-1/año/nº operación
-CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TRANSPORTE Y DISTRIBUCIÓN Mantener la pieza entera en lugar fresco y seco. Para mejor conservación retirar material de embalaje. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente entre 22 y 24ºC. Pieza deshuesada y/o loncheada mantener en refrigeración entre 0º C y 5 º C.
-CARACTERISTICAS NUTRICIONALES Valor energético 1512,94kJ/364,01Kcal Grasas (g/100g) De las cuales saturadas (g/100g) 27,18 10,63 Hidratos de carbono (g/100g) De los cuales azúcares (g/100g) 0,54 0,39 Proteínas (g/100g) 29,30 Sal (g/100g) 4,8
-CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS - A la vista: Recubrimiento de mohos y levaduras - En nariz: Agradable y característico. - Al tacto: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento - Al corte: Rojo brillante con vetas de grasa blanca-nacarada - En boca: Sabor delicado y poco salado. Sabor placentero.
-FORMATOS COMERCIALES Pieza entera, pieza deshuesada y pieza loncheada
-INSTRUCCIONES DE USO USO PREVISTO: Consumo directo sin limitaciones, salvo prescripción médica.
-USO ESPERADO: No necesita cocinado. Pieza entera: Retirar la cobertura exterior (piel y grasa) y consumir directamente. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente entre 22 y 24ºC. Pieza deshuesada/loncheada: Retirar la bolsa y mantener a temperatura ambiente 30 minutos antes de consumir.
-CONSUMIDORES SENSIBLES No se reconocen. Se recomienda un uso moderado y dieta equilibrada. Se recomienda consumir con moderación para hipertensos
*Si nos solicita pieza loncheada o deshuesada debido a que es un producto que no se encuentra en Stock y que requiere de un proceso de manipulación, la entrega del mismo podría demorarse uno o dos días más de la fecha estipulada de entrega.
JBDM
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